Педагогический работник Рябова Марина Сергеевна

Рябова Марина Сергеевна

Педагогический работник
+74912775030 sad36kubik@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • ОП ДО (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — РГУ им. С.А. Есенина, 2019 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Педагогическое образование

Квалификация по диплому — Бакалавр

Ученая степень (при наличии) Отсутствует
Ученое звание (при наличии) Отсутствует

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

НОУ ДПО «Институт системно-деятельностной педагогики», научныйНОУ ДПО «Институт системно-деятельностной педагогики»,

"Особенности математического развития дошкольников в парциальной образовательной программе «Игралочка» авторов Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасовой", декабрь, 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Отсутствуют

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 4 года

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОП ДО МАДОУ "Детский сад № 36"

О себе

Первая квалификационная категория по должности "Воспитатель"

Дата аттестации — 27.04.2022 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie